新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

怒刷颜值求带走 英菲尼迪新Q70L官图解析

http://zhs.auto.sina.com.cn    2015年02月11日15:37   新浪中山汽车综合 字号:

  新浪中山汽车 颜值一词通常用来形容一个人的面容是否美观漂亮,而用“怒刷颜值”这个词组来描述今天的主角倒也非常贴切。作为一部中期改款的豪华品牌中级车英菲尼迪新Q70L外观上面的进化可谓非常明显,原本那个有些老态龙钟的形象被一扫而光,具体它是什么样?咱接着往下看。

  新Q70L作为中期改款车型外观方面的进化非常明显,同时它也将是英菲尼迪今年的产品重头戏之一。虽然整体轮廓并没有发生变化,但只需要对细节做些改进,新款车型就立刻活力十足。

  中网更换为网格状的镂空装饰相比2013款的条幅式设计运动风格更加明显。下格栅则刚好与前款相反变成了三条横幅底部加入U型镀铬条。最“提神”的 部分当属改款Q70L的前大灯,LED灯勾勒出的造型相当梦幻,虽不是第一次在英菲尼迪车型上出现,但也依然抓眼球。当然,雾灯部分的装饰也变的复杂许多。

  侧面变化并不明显,总体轮廓依旧保持了2013款车型的设计,局部细节有一定的调整,但也都是常规改款车型的惯用手段。前翼子板上的转向灯已与倒车镜融为一体,只留下了排量标识。底边则添加了一整条镀铬装饰拉低视觉重心,全新的20寸双五幅轮辋运动感也更加强烈。

  新Q70L的风阻系数最低可以达到0.26(混动版),即便是数值最大的运动版车型也仅为0.28而已。车尾部分只有尾灯和保险杠的造型有所变化,即便是5.6L排量的车型也依然采用了每侧一个排气筒的双出布局 。

  尾灯造型比2013款更加时尚,但是这个造型似乎在哪里见过!Q70L的车尾本身就已经足够动感,改款之后则有过之而无不及。

  内饰部分,新款Q70L相比2013款几乎没有变化,大量木纹装饰的使用符合这个级别车型应有的豪华感。改款的Q70L依然具备并线辅助,主动巡航等功能,但Q50/Q50L上的DAS线控转向系统仍将缺席。

  内饰的做工十分细腻,精致感豪华感都很出色,8寸的中控液晶屏可满足日常使用需求。驾驶员座椅具备两组位置记忆功能,方便不同驾驶员调整位置。

  Q70L全车带有16个扬声器的BOSE音响,利用其主动降噪方面的技术,可为车内提供更静谧的环境和更惬意的音乐享受。经过加长之后的后排腿部空间是完全没有压力的,但是其地板高耸的隆起也意味着Q70L基本告别5座车的行列了。

  动力系统方面,新款Q70L提供了3中排量的发动机可选,虽然官方并没有提及2.5L发动机的信息,但相信进口到国内的版本是不会缺席小排量发动机的。全系仍匹配7速手自一体变速器,其具备雪地,运动,经济等模式。根据需求,消费者还可以选择后驱或者四驱系统。

  如需了解更多详情,敬请咨询:

  公司名称:中山吉诺中裕汽车销售服务有限公司

  销售专线:0760-89872333 24小时救援热线:18923335557

  公司地址:中山市火炬开发区江陵西路32号(即陵岗牌坊直行500米)

  公司网站:www.infiniti-zs.com.cn

  新浪微博:http://e.weibo.com/zsinfiniti (中山吉诺中裕英菲尼迪)

  微信平台:可直接搜索微信号“zsinfiniti"或扫一扫如下二维码

  小榄分店

  地址:中山市小榄镇菊城大道6—8号

  销售热线:18923335558

享受任性有车生活?扫一扫,加入新浪中山车友会!群号:309496364

了解更多中山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Q70L的人还关注了 

(编辑:方周铭)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力