新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

一汽马自达睿翼优惠现金1万元 现车充足

http://zhs.auto.sina.com.cn    2014年03月10日08:52   新浪中山汽车 字号:

undefined

 

    新浪中山汽车 近日,编辑到中山市中达汽车销售服务有限公司了解到:一汽马自达睿翼优惠现金1万元,店内现车充足,车型详情可见下表:

车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 2.0L 自动精英版 16.48 15.48 ↘1.00 现车充足
2012款 2.0L 自动豪华版 17.28 16.28 ↘1.00 现车充足
2012款 2.5L 自动尊贵版 21.68 20.68 ↘1.00 现车充足
2012款 2.5L 自动至尊版 22.98 21.98 ↘1.00 现车充足
2014年03月10日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场

    睿翼的整体外观显得更加修长,加上轿跑式的和谐车身比例和车顶弧线设计,运动气息跃然车身之上。带LED的前大灯十分的圆润,同时洋溢着高科技感;上方进气口的设计更为扁长锋利,下方两侧转角被弱化进而形成一个尖角,运动气息十足;进气格栅采用蜂窝网状设计;保险杠进气口上布置了方格化的雾灯,并在中部加入一条横贯的镀铬金属装饰条。

    内饰方面,改款睿翼只是对内饰材质进行微调,将现款的亚光银色内饰面板更换为钢琴黑色,显得更典雅一些。配置方面,改款睿翼增加ESS紧急信号系统,提升了车辆在高速行驶紧急刹车的安全表现,有效提醒跟随车辆防止追尾。

    动力方面,2012款马自达睿翼以及睿翼轿跑车保留了现款车型的动力总成,使用2.0L和2.5L两款排量的自然吸气发动机,以及6挡手动和5 挡手自一体变速箱。其中,2.0L发动机最大功率108kw,最大扭矩184Nm,2.5L发动机最大功率124kw,最高扭矩226Nm。

睿翼车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 450元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 600元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评: 睿翼的外形流线感十足,外形靓丽,体形饱满,运动且不失大气,回头率超高。内饰上,其筒形仪表盘精美华丽,尤其晚上,更有别样风情。方向盘轻盈,手感很好,转向精准,换挡拨片手感也很好,不愧其“弯道之王”之称。

经销商名称:中山市中达汽车销售服务有限公司

经销商电话:(0760)22733888,(0760)22733666

经销商地址:东升镇105国道坦背路段(东区店:长江北路白沙湾金基汽车城内;小榄店:菊城大道东

了解更多中山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注睿翼的人还关注了 

(编辑:程霆)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力