新浪首页|新浪四川>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

昌河铃木北斗星优惠1000元 现车充足

http://zhs.auto.sina.com.cn    2013年10月15日17:09   鹏飛PerfectLan 字号:

    近日,编辑到中山汽车贸易有限公司了解到:店内北斗星现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1000元,详情见下表:

北斗星车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2012款 创业版 1.0L 超越型 3.70 3.60 ↘0.10 现车充足
2012款 冠军版 1.4L 适用型 4.48 4.38 ↘0.10 现车充足
    信息收集时间2013-10-14                                          制表:新浪汽车中山站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:

    新款设计前脸风格变动明显,进气格栅与下保险杠融为一体,改为大嘴风格的进气格栅,并大量使用镀铬材质。硕大的圆形基座上的“昌”字LOGO显得非常抢眼。大灯也改为了竖条型的风格,比老款北斗星的方正灯组显得动感了不少,不过因为北斗星在现有北斗星系列三款车型中的入门级定位,因此新的北斗星灯组仍然是低配的卤素大灯版本,并没有像e+和X5车型那样配置透镜灯组。

    一体化的保险杠明显有了更强的时尚感,更大尺寸的圆形雾灯非常显眼。由于是基于现有车型的拉皮改款,因此车身侧面的结构几乎没有什么改变,只是后视镜的尺寸变大了不少,钢制轮毂的配置,与目前的创业板车型配置相同,以此保持较低的车型成本。车门上也没有VVT的标识,应该会延续老款车型的1.0L和普通1.4L发动机的配置。

    车尾的设计,包括后备箱盖上的凹线设计,都是与北斗星相同的结构,只是两侧增加了竖条型的LED灯组,这也是为了如今的汽车设计潮流。另外测试车后备箱盖上的孔位说明了北斗星也会和e+车型一样,配置后风挡雨刷,这对于一款两厢车型而言,是非常实用的配置。后保险杠则完全沿用了现有设计,仅仅是尾灯组的灯壳颜色款式稍有改动。

北斗星车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 160元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 360元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 人保 太平洋 保险费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 工行 贷款首付与期限 最低首付30% 
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:

    北斗星外观中庸,内部空间够用,作为一款经济实用型小车,北斗星的燃油经济性表现良好,很适合家用代步或承载少量货物。

 

了解更多中山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注北斗星的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力